Для чего нужны дефлекторы боковых окон

Вряд ли можно найти автолюбителя, который не хотел бы, чтобы его автомобиль был самым стильным, самым комфортным и вообще самым-самым. С этой целью на автомобили устанавливается различное дополнительное оборудование и аксессуары. Одними из них и являются дефлекторы боковых окон, или, как их чаще называют в народе, дефлекторы. Что же собой представляют эти дефлекторы на авто?

Дефлекторы окон (ветровики) – накладки на боковые стекла автомобиля, которые в любую погоду, при открытых окнах, защищают салон Вашего красавца-автомобиля от дождя, снега и ветра; грязных брызг встречных или обгоняющих машин. Дефлекторы боковых окон защитят и Вас от ослепления боковыми солнечными лучами, улучшат вентиляцию салона, придадут Вашему автомобилю элегантный и солидный вид.

Кроме этого, они позволяют равномерно распределять поступающие в салон потоки воздуха, тем самым улучшая вентиляцию и снижая вероятность образования сквозняков, которые не всегда благоприятно сказываются на здоровье пассажиров.

Материал, из которого изготовляются дефлекторы окон (ветровики) — дымчатое органическое стекло, толщиной 3мм, марки ТОСП, стойкое к выгоранию на солнце, химическому воздействию, воздействию окружающей среды, обладающее стойким, легко-восстанавливаемым красивым глянцем.

Дефлекторы окон (ветровики) имеют изящную форму, придают целостность внешним линиям автомобиля, дополняя и улучшая его дизайн. Изготовленные с особой тщательностью, по размерам каждой модели автомобиля, дефлекторы не нуждаются в какой-либо подгонке, легко и быстро устанавливаются на автомобиль, не требуя для этого специального инструмента и навыка.

Установка дефлекторов (ветровиков) – отличное решение для недорогого, но стильного и функционального тюнинга вашего автомобиля.

Дефлекторы окон крепятся путём приклеивания на двухсторонний скотч марки 3М, что обеспечивает качественное прилипание дефлектора к стеклу или кузову автомобиля. Защитная термоусадочная плёнка, которой покрыты дефлекторы, служит защитой от мелких механических повреждений при транспортировке и хранении.

Приведем несколько примеров их практического применения.

— Практически все современные машину имеют обтекаемую форму. В ненастную дождливую погоду при движении свыше 70 километров в час дождь попадает на лобовое стекло, откуда дворниками и ветром влагу, как правило, грязную и оставляющую после себя разводы, сгоняет на боковые стекла. Это приводит к увеличению мертвых зон видимости вашего автомобиля.

— Дефлектор также очень удобен курящим водителям, без него при быстром движении пепел и сигаретный дым втягивается наружу.

— Также во многих автомобилях часто потеют стекла и приходиться приоткрывать окно, когда боковое стекло приоткрыто, дефлектор защищает водителя от прямой воздушной струи и позволяет открывать окно при сильном дожде или снегопаде.

Комментировать новость

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*