Устройства релейной защиты БЗП

БЗП – это Надежные микропроцессорные устройства РЗА среднего класса напряжения, которые подойдут именно вашему объекту. Линейка терминалов защиты от Научно-производственного предприятия «Микропроцессорные технологии», обладает широким функционалом, поэтому вы найдете то, что наиболее точно выполнит ваши требования. Ведь наши устройства обладают гибкой конфигурацией, предусмотрена настройка входов, выходов и алгоритмов. Так, мы найдем подходящие решения как для простых проектов, так и для электрических подстанций.

Так же Терминалы РЗА серии БЗП обладают высокой прочностью, и это доказано.  БЗП не подведет вас из-за климатических условий – устройства прекрасно себя чувствуют, как в +50, так и в -40 градусов по шкале Цельсия. При этом, не важно какое присоединение – наши блоки подойдут к любому типу.

Наша компания предоставляет собственное программное обеспечение KIWI, через которое вы можете управлять и наблюдать работу вашего РЗА.

В устройства БЗП встроен цифровой осциллограф, что несомненно делает работу комфортнее. Наши специалисты на основании данных всегда помогут осуществить анализ аварийных событий и дать экспертное заключение.

Серия устройств РЗА БЗП, включает в себя терминалы с разным функционалом. Начиная от базового для защиты распределительных пунктов и других объектов нуждающихся в простом и надежном решении, заканчивая устройствами для защиты подстанций.

Что еще следует знать о нас?

Вся наша продукция прошла сертификацию.  Мы даем десятилетнюю гарантию на каждое устройство РЗА. Бесплатно доставляем. А специалисты технической поддержки доступны в формате 24/7. 

Комментировать новость

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*