Светодиодная бегущая строка и сфера ее применения

Бегущая строка и светодиодный экран стали неотъемлемой частью городского пейзажа. В магазинах, на стадионах, на концертных площадках, на вокзалах и на транспорте, в качестве наружной, уличной рекламы сегодня светодиодная бегущая строка занимает главенствующее место среди других видов рекламных носителей.

Светодиодная бегущая строка, как отличный носитель рекламной информации

Бегущая строка помогает клиентам зайти именно в тот магазин, информация о котором дается в ней. Применение светодиодной бегущей строки магазином или другим заведением, помогает ему выделиться из общей массы коммерческих предприятий. Светодиодная бегущая строка «цепляет» покупателя своей информационной начинкой. Она может сообщать об всевозможных акциях и скидках, дисконтах и о многом другом.

Бегущая строка как нельзя лучше может создать визуальный контакт с потенциальным клиентом. Она выделяется на фоне тех же конструкций наружной рекламы, наклеек и баннеров своей яркой светодиодной расцветкой, постоянно меняющейся информацией и тем, что она доносит до людей информацию в любое время суток, в том числе и ночью.

Светодиодная бегущая строка позволяет размещать информацию в on-line режиме, донося до потенциального клиента, например, сведения о новых поступлениях, скидках и акциях. Обладатель светодиодной бегущей строки получает возможность менять в ней информацию, когда ему захочется, внося изменения в тексты, а также корректируя заявленные цены, даты в зависимости от решаемых задач.

Управление бегущей строкой — это простой и удобный процесс, не требующий серьёзного знания каких-либо специальных программ. Достаточно лишь сформулировать текст, затем ввести его в специальную программу, которая прилагается к бегущей строке, и подгрузить её.

Основу любой бегущей строки составляет светодиодный модуль, который отличается «шагом» между пикселями, размерами модульных блоков и их цветностью. Таким образом, бегущая строка будет представлять собой конструктор, который собирается из модулей различных типоразмеров.
Светодиодный аптечный крест как удачная и яркая светодиодная вывеска

В аптечном бизнесе, как и в любом другом, на сегодняшний период времени высокая конкуренция. Стандартные виды рекламы уже не справляются со своими задачами доносить до потенциального клиента столь необходимую информацию. Яркость и динамика — вот два основных принципа, которые смогут повлиять на потенциального покупателя. Как раз светодиодный аптечный крест и будет являться необходимой составляющей в работе той или иной аптеки, донося зрительную информацию до потенциального клиента.

Светодиодный аптечный крест обладает полем, которое укомплектовано светодиодами зеленого и других цветов, отображающими рекламную информацию. При помощи программного обеспечения создаются различные эффекты и сам текст объявления на светодиодном аптечном кресте. В его комплект входят соединительные кабели, чтобы подключить вывеску. Аптечные кресты могут быть двухсторонними и односторонними с различными вариациями яркости, цветами свечения и динамическими эффектами.

Комментировать новость

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*