Минторг: Ждем оперативных предложений от союзов предпринимателей

По результатам состоявшихся рабочих встреч с представителями крупного бизнеса, а также союзов предпринимателей, проведенных 22 и 23 января 2015 года в Министерстве торговли, достигнута договоренность о том, что все предложения бизнеса будут оперативно аккумулированы бизнес-союзами и в кратчайшие сроки представлены в Минторг для дальнейшего анализа и внесения предложений в правительство, сообщила пресс-служба министерства.

Предпринимателей на встречах представляли председатель ОО «Минский столичный союз предпринимателей и работодателей» Владимир Карягин, сопредседатель СЮЛ «Республиканская конфедерация предпринимательства» Виктор Маргелов, сопредседатель правления Бизнес-союза предпринимателей и нанимателей имени профессора М. С. Кунявского Жанна Тарасевич, председатель ОО «Белорусский союз предпринимателей» Александр Калинин, председатель РОО «Белорусская научно-практическая ассоциация» Александр Швец, представители Минэкономики, Минздрава и др.

Ожидается, что указанные предложения будут касаться не только совершенствования порядка ценообразования, определенного постановлением Совета министров № 1207 от 19 декабря 2014 года, но и в целом условий ведения бизнеса в республике.

Categories: Экономика

Комментировать новость

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*