Продажи белорусской тракторной техники в России планируется расширить

Продажи белорусской тракторной техники в России планируется расширить. Возможности этого обсуждались в Москве на встрече генерального директора ОАО \»МТЗ\» Федора Домотенко с генеральным директором ОАО \»Росагролизинг\» Валерием Назаровым, сообщили в пресс-службе посольства Беларуси в России.
\»Обсуждены возможности расширения продаж белорусской тракторной техники через сбытовую сеть ОАО \»Росагролизинг\», проблемные вопросы взаимодействия. Отмечены перспективность таких направлений сотрудничества, как поставки энергонасыщенных тракторов и техники, работающей на газомоторном топливе\», — отметили в пресс-службе.

В переговорах приняли также участие руководители товаропроводящей сети ОАО \»МТЗ\» в России, сотрудники посольства.

ОАО \»Росагролизинг\» — действующая в агропромышленном комплексе лизинговая компания с государственным участием. Выполняет задачи правительства РФ по передаче отечественным сельхозтоваропроизводителям на доступных условиях финансовой аренды (лизинга) современных средств производства (сельхозтехника, племенные животные, технологическое и перерабатывающее оборудование). Является одним из крупнейших каналов по продвижению белорусской сельскохозяйственной техники на российский рынок.

БЕЛТА

Categories: Экономика

Комментировать новость

<