Преимущества световых коробов

Никто не будет спорить о преимуществах световой рекламы – она ежечасно работает на имидж фирмы, привлекая к себе (и, естественно, товару или бренду) внимание потенциальных клиентов, а благодаря своей декоративности даже способна компенсировать некоторые несовершенства архитектурной формы зданий.

За данными статистики, профессионально оформленный световой короб почти наполовину увеличивают посещаемость заведения. А ведь, по большому счету, добиться большей посещаемости не так уж сложно – порой достаточно просто купить лайтбокс, оформленный в оригинальном стиле. Это едва ли не самая простая конструкция, причем довольно популярная – ее очень часто используют для изготовления современных вывесок.

Лайтбокс – это конструктивная основа многих носителей рекламы – начиная с простейшего одностороннего указателя, и заканчивая трёхмерной вертикальной стелой или объемной крышной установкой. Это весьма быстрый и экономичный вариант изготовления фасадных вывесок или элементов навигации внутри помещения, также с помощью лайтбоксов можно подчеркнуть стиль компании в офисе или в торговых залах. Благодаря неограниченным возможностям, которые позволяют проводить эксперименты с конфигурацией коробов и их цветовыми оттенками эффективность рекламы значительно возрастает.

Световые короба бывают разной конфигурации — тонкие и объемные, односторонние и двухсторонние, напольные и подвесные, интерьерные и уличные, простые и сложные, с неоновой, люминесцентной и светодиодной подсветкой. При их производстве в качестве основы используются алюминиевые или пластиковые профили, акриловые стекла и сотовый поликарбонат, сварные конструкции и оцинкованные металлические листы, различная пленка — виниловая и транслюцентная, баннерное полотно и порошковая краска.

Если световые короба делаются для уличного применения, они должны быть более прочными, стойкими к температурным и климатическим воздействиям. Для изготовления интерьерных вывесок, которые предназначены для обозрения аудиторией с небольшой дистанции, используются легкие декоративные профили, изображение печатается с высоким разрешением, очень тщательно обрабатываются стыки, скрываются любые огрехи и оплошности.

Categories: Экономика

Комментировать новость

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*