Сетка металлическая сварная

Нашей компанией реализуется сетка сварная оптом собственного производства. Сетка сварная металлическая – универсальный вид строительной сетки, прочно вошедший в нашу жизньи Сфера применения сварной сетки очень широка: от простого и дорожного строительства до сельского хозяйства. Также сварную сетку довольно часто приобретают владельцы частных домов, для того чтобы огородить с помощью сетки свои земельные участки.

Сетка сварная применяется во многих областях жизнедеятельности человека — она широко используется в строительстве для укрепления бетонных и кирпичных стен, в птице- и звероводстве и т.д. Сетка-рабица применяется для сооружения ограждений, для армирования наливных полов и других конструкций. Именно этот вид является одним из наиболее востребованных сегодня. Нержавеющая сетка также находит широкое применение в строительстве, машиностроительной отрасли, добывающей промышленности и т.д. С использованием тканой сетки производится просеивание сыпучих материалов, также она широко используется для теплоизоляции различных сооружений в системах очистки воздуха и других областях.

Сетка сварная изготавливается, как видно из ее названия, из низкоуглеродистой проволоки диаметрами 0,65 и 6,0 мм путем точечной сварки в местах переплетения. Так как сварная сетка, производимая нашей компанией, поставляется в рулонах, особое внимание при производстве сетки уделяется сварным швам. От их прочности зависит то, какой сетка окажется после транспортировки. Чем выше прочность мест сварки, тем дольше прослужит сварная сетка и тем меньше она будет подвержена физическим воздействиям. Цена на сварную сетку зависит от длины и диаметра, которые необходимы заказчику.

Преимущества сварной сетки:

высокая прочность материала. Для производства сетки используется нержавеющая оцинкованная стальная или низкоуглеродистая проволока. Они характеризуются устойчивостью к довольно высоким нагрузкам и долговечностью;
универсальность. Различные виды металлической сетки могут использоваться для реализации широкого спектра задач во многих областях жизнедеятельности;
большой выбор размеров и параметров. В продаже имеется множество видов металлических сеток, различающихся размерами, величиной ячеек и т.д.

Существуют следующие виды сварной сетки:

— сварная сетка без покрытия
— оцинкованная сварная сетка
— сварная сетка с покрытием из ПВХ
— сетка с прямоугольными или квадратными ячейками

Сетка сварная проволочная может применяться для армирования кирпичной кладки (возможно изготовление спецзаказов) при возведении бетонных стен, для штукатурных работ (сетка из более тонкой проволоки).

Данный вид сварной сетки используется для изготовления каркасов парников и теплиц, для ограждения дачных и приусадебных участков.

Сетка для клеток

Сварную сетку также применяют для изготовления птицеводческого оборудования. Поэтому купить сетку для клеток домашних животных или птиц – правильный выбор каждого фермера.

Сетка сварная различается своей длиной и шириной и поставляется, упакованная в рулоны. УП ВиСМа-Строй имеет возможность изготовить эту продукцию в картах любого диаметра и размера, поэтому купить сварную сетку подходящего формата не составляет особого труда.

Categories: Экономика

Комментировать новость

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*