Гипоаллергенный стиральный порошок без фосфатов

Что способно сделать стирку трудным и неприятным занятием? Время не стоит на месте, и сегодня стирка уже не обязательно должна быть связана с раздражением на руках, воспаленными от тяжелого воздуха глазами и необходимостью использовать толстые резиновые перчатки. Стремительное развитие технологий может принести в ваш дом удобство и комфорт, а такую важную, но иногда крайне утомительную процедуру, как стирка, превратить в быстрый и эффективный процесс, не доставляющий никаких хлопот.

Давайте разберемся, почему это стало возможно вместе с разработкой стирального порошка без фосфатов. Большинство современных стиральных порошков используют активный химический состав, который, по заявлениям их производителей, стремительно растворяет твердые фракции загрязнений и нейтрализует остатки биологических соединений. Однако, у такого подхода есть один существенный недостаток: если порошок агрессивно действует на органические и неорганические соединения в грязной одежде, так же беспощадно он будет действовать и по отношению к человеческой коже.

Ведь даже самые надежные стиральные машины не могут гарантировать, что в одежде не останется никаких микропорций порошка, которые сохраняют свое вредное влияние вне зависимости от объема. А при ручной стирке даже самые длинные и толстые перчатки не спасут от неизбежного соприкосновения с насыщенной порошком водой. Всем нам знакомо неприятное ощущение раздражения на руках, которое может остаться надолго, если вовремя не промыть кожу теплой водой. Не зря у многих людей стирка ассоциируется с неприятными эмоциями.

А что делать в случае, если у кого-то из ваших родных аллергия, и его кожа крайне чувствительно реагирует на любые посторонние химические соединения? Каждый раз дополнительно полоскать одежду, затрачивая на это больше времени, чем на основную стирку? Безусловно, мы хотим заботиться о своих родных и готовы пойти на любые жертвы ради их здоровья и удобства. Но есть ли другой выход из этой ситуации, и какой купить стиральный порошок, чтобы стирка перестала быть неприятным занятием?

Наша компания пошла иным, совершенно новым путем. Оказалось, что наиболее агрессивными для кожи человека являются не более 20% компонентов, используемых в современных стиральных порошках. Однако, эти компоненты не являются самыми необходимыми для достижения главного результата стирки — идеально чистого белья. Эти же компоненты можно заменить аналогами, которые будут полностью безопасны для человека, а качество стирки при этом только выиграет! К тому же, использование безопасных для человека синтетических добавок не повышает стоимость стирального порошка. За счет этого куплю стиральный порошок нового поколения по цене, не превышающей стоимость других популярных марок порошка.

Детская одежда нуждается в особенном уходе, ведь даже самое крохотное количество обычного порошка, которое осталось между волокнами ткани в течение стирки, может навредить нежной коже ребенка, привести к раздражениям и зуду. Поэтому так важно использовать именно гипоаллергенный стиральный порошок.

Этого никогда не случится, если вы используете детский стиральный порошок. При разработке состава этого порошка он прошел множество испытаний, которые могут гарантировать, что при любых видах стирки он не только тщательно отстирывает все виды загрязнений, но и является совершенно безопасным для кожи. Это позволяет нам с уверенностью рекомендовать использование этого порошка как для домашнего использования при стирке детской одежды, так и для применения его в общественных детских учреждениях.

Так стоит ли до сих пор использовать стиральный порошок прошлого поколения, когда на рынке уже есть безфосфатный стиральный порошок, использование которого не заставит вас выбирать между качеством стирки и здоровьем ваших близких?

Categories: Экология

Комментировать новость

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*