Минчане должны активнее участвовать в благоустройстве города

Минчане должны активнее участвовать в благоустройстве города. Такое мнение высказал сегодня во время прямой телефонной линии председатель Мингорисполкома Андрей Шорец.

Несколько звонков, поступивших на прямую линию, касались благоустройства городских территорий. Жители одного из домов по улице Калинина изъявили желание подключиться к обустройству территории вокруг дома. «Тот факт, что жители хотят поучаствовать в благоустройстве дворовой территории возле своего дома, заслуживает уважения и поддержки. Я поручу администрации района совместно с жителями дома определить, как вы можете помочь в благоустройстве, и возьму этот вопрос на контроль», — сказал он, добавив, что к наведению порядка должны активно подключаться коллегиальные органы территориального общественного самоуправления.

Кроме того, на прямую линию поступило несколько предложений по улучшению жизни в столице. В частности, минчане предлагали возобновить работу кинотеатра «Электрон» в микрорайоне Курасовщина, обустроить мини-площадку для футбола.

Сегодня во время прямой телефонной линии Андрей Шорец рассмотрел 37 обращений. За три часа зафиксировано 30 504 попытки дозвона.

Комментировать новость

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля помечены*